設為首頁】 【加入最愛】 【我要發表
】 【列 印】 【編 輯】 
展現尊貴典雅生活品味 

http://bulletin.tsi.iproducts.com.tw   2010-08-05 11:08:04   


貴妃椅
L型沙發
居家環境生活中,家具擺飾是很重要的,家具就像衣服一樣如影隨形地伴隨著我們,如同一個人帶給他人的風格形象。

如何讓自已家裡變得更漂亮更賞心悅目呢?

格登傢俱表示,只要利用好的居家空間擺設,就能創造出許多不可思議的空間,而端午節過後,夏季正式來臨,在白天氣溫一天比一天熱的炎炎夏日之下,只要利用色彩搭配,就能創造空間涼夏術。

像是利用自然原色系的家具,或是白蠟木系列家具,都能讓室內溫度得到負2度的視覺降溫效果,此類色系商品在夏天就非常受到使用者喜歡,也達到清爽涼快的作用,心情也不再浮浮躁躁,更容易愉悅起來。

以貼近符合現代生活美學的居家概念,以安全、安心、品質、專業、舒適、溫馨等服務及各項優良產品為每位客戶服務。秉持獨特設計品味,重新為每件家具賦予不同的新風貌。讓每一家具成功的融入我們日常生活中,讓平淡的生活更增添視覺享受,每項產品營造出獨特色彩。

傢俱產品種類眾多,不論是L型沙發組、主人椅、貴妃椅等,產品皆能提供您客製化的需求、多樣化的布色替換變更,給您與眾不同以及符合您需求的居家擺飾。

記者 王圖敀台北報導
資料來源: http:// goden.iproducts.com.tw

】 【列 印】 

 相關新聞:
暫時沒有相關新聞
友情鏈接: 百葉窗-工廠直營    藝群快速印刷    廣翰思惟企業社    泓鑫電機    台灣耐落螺絲    嘉仕美整形美容    永全商行    威特安全科技    黃慧生文理短期補習班    家必潔    台湾整形时代诊所    利百加旅行社    台塑網    海悅房地產    富宥銘版公司    摩斯達    晴天國際旅行社    許乃仁皮膚科診所    更多友情鏈接 >>

   生活新主張 - 提供各類生活娛樂、產經新聞、醫學美容新知報導、網路資訊等最新社會脈動。    © Copyright 生活新主張.New ideas of life