設為首頁】 【加入最愛】 【我要發表
】 【列 印】 【編 輯】 
害怕衣物上殘留的藥劑嗎,專家教你如何環保過生活。 

http://bulletin.tsi.iproducts.com.tw   2010-09-03 18:56:58   


承隆企業服務宗旨
專業的研發技術
前陣子,有多間消費者熟知的服裝品牌被查驗出衣服上殘有化學藥劑過多,不合格的新聞,這讓你是否覺得心慌慌,不明白要如何才能避免接觸到過多的殘留化學藥劑呢?

其實不只是衣服上會殘留藥劑,洗衣粉也有化學藥劑,因為產商為了吸引消費者,都會在洗衣粉或洗衣精中添加一些化學成分,讓洗衣粉有更強的洗滌效果以及香味,但是多了反而會有害於人體。

承隆企業有限公司是一間擁有環保概念及創新能力的化學品研發廠商,創立於1982年,致力於樹脂、柔軟劑的生產與研發,並且在多年前就已具備環保的概念,專心生產符合環保要求的特用化學品,並且淘汰多項不符合環保的產品。

在衣物的處理上,承隆在前處理、印染色、後整理以及特殊加工特用化學品的整套流程都非常完善,讓客戶能夠在承隆購買到優良且安心的布匹產品,製作出不危害人體的服裝。

你擔心身旁的家人或朋友總是在不知不覺中接觸到化學殘留藥劑嗎?

承隆企業已擁有豐富的環保藥劑研發經驗,能夠生產出符合環保標準的產品,歡迎選用承隆企業相關產品!


記者 蕭元元 台北報導
資料來源:http://chernglong.sed.tw/

】 【列 印】 

 相關新聞:
友情鏈接: 百葉窗-工廠直營    藝群快速印刷    廣翰思惟企業社    泓鑫電機    台灣耐落螺絲    嘉仕美整形美容    永全商行    威特安全科技    黃慧生文理短期補習班    家必潔    台湾整形时代诊所    利百加旅行社    台塑網    海悅房地產    富宥銘版公司    摩斯達    晴天國際旅行社    許乃仁皮膚科診所    更多友情鏈接 >>

   生活新主張 - 提供各類生活娛樂、產經新聞、醫學美容新知報導、網路資訊等最新社會脈動。    © Copyright 生活新主張.New ideas of life