設為首頁】 【加入最愛】 【我要發表
】 【列 印】 【編 輯】 
大幅看板廣告真的能帶來效益!? 

http://bulletin.tsi.iproducts.com.tw   2010-09-03 18:55:36   


帆布施工
台灣每到選舉的時候,總會在大馬路上看到高高掛起的看板廣告,或是一支又一支綿延不絕的旗幟,但其實這些競選廣告你知道有多少是合法的嗎?

一搬來說選舉廣告看板分為兩類,一種是張掛在大樓外牆,另一種是有框架的看板;其實基本上大樓牆面的廣告是被禁止的,並且隸屬於各縣市的環保局管理,如果要張貼外牆廣告的話,必須向各縣市的環保局單位做申請。

而選舉前,各候選人可以到環保局做登記,並簽署公約,這樣就能夠做外牆面的廣告。

另一種的有框架看板廣告,都必須向相關單位申請雜項執照後,才能夠施工懸掛,因為有框架廣告佔的面積較廣,因此管制較嚴格。

有印刷業者建議競選人的團隊,與其觸犯環境保護法不如印製大量的宣傳單或是廣告面紙,更能夠達到宣傳的效益。

並且印刷品的訂單量如果較大,都能夠提供送貨到府的服務,並且此業者位於三重,不管是臺北縣市或桃園縣市,都能夠在最快速的時間交件,印刷品質精良,更可以配合宣傳品的施工,若您有大量宣傳的需求,歡迎找永展印刷為您服務。


記者 蕭元元 台北報導
資料來源:http://ynjn.sed.tw/

】 【列 印】 

 相關新聞:
暫時沒有相關新聞
友情鏈接: 百葉窗-工廠直營    藝群快速印刷    廣翰思惟企業社    泓鑫電機    台灣耐落螺絲    嘉仕美整形美容    永全商行    威特安全科技    黃慧生文理短期補習班    家必潔    台湾整形时代诊所    利百加旅行社    台塑網    海悅房地產    富宥銘版公司    摩斯達    晴天國際旅行社    許乃仁皮膚科診所    更多友情鏈接 >>

   生活新主張 - 提供各類生活娛樂、產經新聞、醫學美容新知報導、網路資訊等最新社會脈動。    © Copyright 生活新主張.New ideas of life